Raclette e fondue, la proposta che non c’era
Fernandell Brasserie Raclette
Incantevole la terrazza panoramica con vista Monte Bianco
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Fernandell Brasserie Raclette a Pré-Saint- Didier è l’inedito punto di riferimento per gli amanti del formaggio
Difficile resistere alla tentazione del formaggio fuso che viene fatto sciogliere lentamente su patate, salumi e verdure o al rituale tipico della fondue dove il formaggio fonde in una casseruola chiamata caquelon nella quale i commensali immergono il loro pezzo di pane e aspettano la giusta temperatura per gustarlo.
Difficile resistere alla tentazione del formaggio fuso che viene fatto sciogliere lentamente su patate, salumi e verdure o al rituale tipico della fondue dove il formaggio fonde in una casseruola chiamata caquelon nella quale i commensali immergono il loro pezzo di pane e aspettano la giusta temperatura per gustarlo.
Dalla voglia di ritornare alla convivialità, a mosse semplici che sanno di condivisione e amicizia ma anche dalla passione per i formaggi che Alessandro Framarin ha vissuto fin da bambino quando i genitori, Fernando e Teresa gestivano un’attività di produzione, trasformazione e vendita di formaggi e salumi, è nato Fernandell.
Dalla voglia di ritornare alla convivialità, a mosse semplici che sanno di condivisione e amicizia ma anche dalla passione per i formaggi che Alessandro Framarin ha vissuto fin da bambino quando i genitori, Fernando e Teresa gestivano un’attività di produzione, trasformazione e vendita di formaggi e salumi, è nato Fernandell.
Fernandell Brasserie Raclette
Pré-Saint-Didier
Avenue du Mont-Blanc, 21
+39 0165 844634