Gabriella & Gabrielle: i dolci baci

Pastificio Gabriella

Chiara Noris è l’anello di congiunzione tra nonni e nipoti tramandando le ricette di deliziosi biscotti

Alimentari, Dove mangiare e bere, Golosità e Prodotti tipici ›

Lasciatevi tentare dai deliziosi piatti gastronomici e naturalmente da pasta fresca, torte, tegole e biscotti

Mi chiamo Chiara e sono cresciuta ai piedi del Monte Bianco, da sempre ho negli occhi il bianco della neve e nelle mani quello della farina; il profumo della torta di mele (della mia mamma) è per me casa, il suono del guscio delle uova che si rompe sul bordo della spianatoia dà il ritmo alle mie giornate. Nella vita mi occupo di numeri e di calcoli. Con la stessa cura trasformo ciò che la natura mi regala in buon cibo.

Quelle stesse uova e farina che per mio papà sono tagliatelle e ravioli nelle mie mani diventano biscotti fragranti cosparsi di zucchero trasparente. La semplicità è la mia parola d’ordine. I miei ingredienti sono gustosi al palato e perfetti da guardare; ma tutti insieme, mescolati nelle giuste misure, amalgamati dalle mie sapienti mani, prendono la loro forma più bella e il loro sapore migliore.

Pastificio Gabriella

Courmayeur
Passaggio dell’Angelo, 2
Tel. +39 0165 843359

Google Maps

benvenuto a Courmayeur

Passaggio dell’Angelo, 2