Intuizioni creative

Savasandir Bistrot

Piatti creativi e colorati in questo delizioso ristorante a due passi dalla Val Ferret, da Skyway e dal Monte Bianco

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Freschezza, creatività e armonia sono le chiavi del Savasandir, il raffinato ristorante di Daniela Bergamaschi all’ombra del Dente del Gigante

È un locale dalla doppia anima questo nuovo bistrot che, a dicembre 2020, festeggia il primo importante compleanno: da un lato apprezzato ristorante gourmet, dall’altro innovativa boulangerie “toute la journée” che propone colazioni, spuntini, merende e sfiziosi aperitivi ben confezionati e presentati. Takeaway svariati tipi di pane e sandwich gourmand.

Caratteristica di entrambi è la candida, elegante e moderna ristrutturazione che Daniela ha sapientemente combinato con un “suo” tocco di vivace milanesità. A condurre la cucina c’è Marco Gaiola, giovane chef di origini piemontesi con un interessante passato di esperienze gastronomiche alle spalle.

Savasandir Bistrot

Courmayeur
Via San Bernardo, 3
Tel. +39 338 9622937

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Via San Bernardo, 3