Pasticceria artigianale & amore
Croquenbouche
Se desiderate un pane buono e artigianale questo è l’indirizzo giusto
Alimentari, Dove mangiare e bere, Golosità e Prodotti tipici ›
Alla Pasticceria Croquembouche di Pré-Saint-Didier l’artigianalità è sinonimo di qualità e passione

Fare bene con amore. È davvero semplice l’ingrediente segreto delle ricette di Croquembouche. A due passi dalla piazza principale, una volta varcata la soglia, sarete accolti in un ambiente delizioso e profumato dove Ivan e Agostina sapranno proporvi la scelta giusta per ogni occasione. La ricerca delle migliori materie prime è il primo passo del loro lavoro rigorosamente artigianale.
Fare bene con amore. È davvero semplice l’ingrediente segreto delle ricette di Croquembouche. A due passi dalla piazza principale, una volta varcata la soglia, sarete accolti in un ambiente delizioso e profumato dove Ivan e Agostina sapranno proporvi la scelta giusta per ogni occasione. La ricerca delle migliori materie prime è il primo passo del loro lavoro rigorosamente artigianale.
Sono proprio da provare le golosità legate al territorio: le tradizionali tegole e le “noisettes di Pré-Saint-Didier”, simil croccanti con nocciole, cacao e zucchero a velo. Molto apprezzati i pasticcini con crema al cioccolato o al gianduia oppure alla frutta, così come le brioches e le invitanti crostate.
Sono proprio da provare le golosità legate al territorio: le tradizionali tegole e le “noisettes di Pré-Saint-Didier”, simil croccanti con nocciole, cacao e zucchero a velo. Molto apprezzati i pasticcini con crema al cioccolato o al gianduia oppure alla frutta, così come le brioches e le invitanti crostate.
Croquenbouche
Pré-Saint-Didier
Avenue du Mont Blanc, 39
+39 338 5662263
croquembouche.vda@gmail.com