40 anni di passione

Chocolat

“Cioccolato per passione da oltre 40 anni” è il sigillo di garanzia di Chocolat

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Stefano Collomb ha rappresentato il cioccolato italiano a Milano Expo 2015 e ha realizzato il nuovo eau de parfum marchio “Chocolat”

È Stefano Collomb, patron e maître chocolatier, l’anima di questa celebre pasticceria-cioccolateria grazie a cui La Thuile ha ottenuto il prestigioso riconoscimento di “Città del Cioccolato”. La sua celebre “Tometta®️” di La Thuile è ormai nota e apprezzata anche Oltralpe: si tratta di un cioccolatino di 350 grammi a base di cioccolato al latte, gianduia e nocciole del Piemonte, una specialità da intenditori.

È Stefano Collomb, patron e maître chocolatier, l’anima di questa celebre pasticceria-cioccolateria grazie a cui La Thuile ha ottenuto il prestigioso riconoscimento di “Città del Cioccolato”. La sua celebre “Tometta®️” di La Thuile è ormai nota e apprezzata anche Oltralpe: si tratta di un cioccolatino di 350 grammi a base di cioccolato al latte, gianduia e nocciole del Piemonte, una specialità da intenditori.

Le altre prelibatezze spaziano dalle praline ripiene (alla frutta, al liquore, allo zafferano, ai petali di rosa…) alla pasticceria più fine, come le torte artigianali, le immancabili “tegole” valdostane e le cioccolatose creazioni per la Pasqua. Da provare la “sua” fondue chocolat e i gelati, anche in versione invernale.

Le altre prelibatezze spaziano dalle praline ripiene (alla frutta, al liquore, allo zafferano, ai petali di rosa…) alla pasticceria più fine, come le torte artigianali, le immancabili “tegole” valdostane e le cioccolatose creazioni per la Pasqua. Da provare la “sua” fondue chocolat e i gelati, anche in versione invernale.

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