Una storia di famiglia

La Clotze

In un ambiente caratteristico e di charme si assaggiano piatti che spaziano dal Piemonte alla Valle d’Aosta

Dove mangiare e bere, Ristoranti e Pizzerie ›

Le antiche ricette di nonna Clara rivivono nel menu de La Clotze, storico ristorante della Val Ferret condotto oggi dalla famiglia Domaine Rabbia

C’era una volta La Clotze, una perla nascosta tra i boschi di una delle più incantevoli vallate del Monte Bianco. Inaugurato nel 1972 da Elso e Clara Domaine con i figli Massimo e Marina, è diventato fin da subito uno dei più rinomati ristoranti di Courmayeur. Un successo che è durato per oltre 30 anni, grazie alla creatività di Clara in cucina e alla calorosa accoglienza di Elso. Oggi, dopo diverse gestioni e anni di chiusura, il ristorante ha finalmente riaperto con la storica conduzione di famiglia.

I figli di Marina, Tommaso e Giovanni Rabbia, hanno intrapreso l’ambiziosa sfida di riportare La Clotze al suo antico splendore. Mettendo in pratica le conoscenze tramandate dai nonni, ripropongono un’idea di cucina tradizionale ma rivisitata in chiave moderna, favorendo l’uso di prodotti locali e genuini.

La Clotze

Courmayeur
Località Planpincieux, 21 (Val Ferret)
Tel. +39 0165 1820461
Tel. +39 348 0405702
Email. info@ristorantelaclotze.it

Sito web

Google Maps

benvenuto a Courmayeur

Località Planpincieux, 21 (Val Ferret)