Gusti e sapori di montagna
La Palud
Rocco Casella è l’esperto e appassionato padrone di casa del ristorante La Palud
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I ghiacciai, le cime innevate, il profilo delle montagne al tramonto: le specialità de La Palud hanno il sapore speciale del Monte Bianco

Una vetrata luminosa, un’accogliente sala interna, i profumi delicati dei piatti e il tintinnare dei bicchieri. Ecco come accoglie i suoi clienti il Ristorante La Palud, mentre all’esterno i meravigliosi ghiacciai del Monte Bianco fanno da sfondo a un panorama unico. Quando ci si accomoda al tavolo, il calore dell’ambiente regala immediatamente una sensazione di accoglienza, mentre il ricco menu e la carta dei vini stuzzicano l’appetito:
squisita carne cotta sulla losa - la tipica pietra valdostana scaldata sul fuoco - i deliziosi primi a base di pasta fresca fatta in casa e il fiore all’occhiello de La Palud, la pizza, grande, saporita, cotta rigorosamente a legna sulla base di un impasto risultato di un’accurata miscela di farine selezionate a lievitazione lenta - più di trentasei ore.
La Palud
Courmayeur
Scorciatoia La Palud, 17
Tel. +39 0165 89169
Email. info@lapalud.it