Esercizi di stile
Pepita Café Restaurant
Lo chef Mauro Matta è geniale e creativo; il Pepita Café offre una cucina “made in Italy” che incanta i buongustai
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Durante la stagione invernale il locale offre il comodo servizio navetta dal ristorante alla partenza della cabinovia (zona Planibel)

Se è vero che “la cucina è una forma d’arte”, certo è anche che Mauro e Daniela ne sono la perfetta espressione. Sono innamorati dei più genuini prodotti che offre il mercato, sanno lavorarli con stile e maestria e trasformarli in originali piatti di montagna e di mare. Le specialità del territorio si distinguono per equilibrio e fantasia, come il risotto alla crema di mirtilli, nocciole e Bleu d’Aoste o il croccante maialino da latte con verdure dell’orto.
Se è vero che “la cucina è una forma d’arte”, certo è anche che Mauro e Daniela ne sono la perfetta espressione. Sono innamorati dei più genuini prodotti che offre il mercato, sanno lavorarli con stile e maestria e trasformarli in originali piatti di montagna e di mare. Le specialità del territorio si distinguono per equilibrio e fantasia, come il risotto alla crema di mirtilli, nocciole e Bleu d’Aoste o il croccante maialino da latte con verdure dell’orto.
Le tartare di pesce e il polpo padellato sono una gioia per gli occhi e il palato. Evergreen i tagliolini con tartufo bianco e Parmigiano e la bistecca Tomahawk, da assaporare anche nella veranda esterna con vista sulle cime innevate del ghiacciaio del Rutor.
Le tartare di pesce e il polpo padellato sono una gioia per gli occhi e il palato. Evergreen i tagliolini con tartufo bianco e Parmigiano e la bistecca Tomahawk, da assaporare anche nella veranda esterna con vista sulle cime innevate del ghiacciaio del Rutor.
Pepita Café Restaurant
La Thuile
Frazione Entrèves, 12
+39 0165 883047
ristorantepepitacafe@alice.it